Le guide du Pays Basque
On se gare sur le parking, on grimpe une petite côte et on arrive directement dans ce restaurant qui s'offre une belle vue sur la nature par des murs de vitre, non loin cependant de la typique place du village.
En salle c'est toujours Frédéric Darblade, le patron qui vous reçoit depuis de longues années, dans un espace élégant et sobre... [Plus...]
Infos Bidart
La Palmeraie d’or. En plein festival de Cannes, Frédéric Darblade ne voulait pas lâcher la moindre ramure de la Palmeraie, le restaurant qui face à l’église. Frédéric est le jeune de cette honorable institution blanchie sous le harnais qui sait allier tradition et modernité. « La Palmeraie a un fonctionnement propre. On multiplie par quatre le personnel, en haute saison, mais on est ouvert tout l’année. En saison, on est ouvert non-stop et la clientèle est variée à l’infini. On va des anciens du village aux étrangers fortunés qui savent qu’ici la viande et le poisson sont issus de circuits courts, nous respectons l’environnement. Et puis ça fait plaisir de travailler avec les pêcheurs luziens et les producteurs de viande du Pays Basque. Sur le plan économique on s’en sort bien, on ne cherche pas à faire fortune, mais le fonctionnement est assuré et satisfaisant. »
Le Petit Futé
Découvrir ce restaurant est un vrai plaisir. Parce qu'il est installé au coeur de Bidart tout en s'offrant une vue superbe sur la nature environnante depuis les terrasses que vous investirez à la belle saison ou encore dans l'espace lumineux à loisir à l'intérieur, à l'image des vérandas couvertes aux poutres rouges et murs de vitres qui s'ouvrent selon le moment... [Plus...]